首页 > 中心动态

关于发布《北京市延庆区分布式光伏发电项目 备选产品目录》的通知

为了加强我区光伏发电工程质量管理,保证光伏发电市场的健康有序发展,我委发布了《关于征集2016年度北京市延庆区分布式光伏发电项目备选产品目录的通知》,经企业自愿申请和第三方机构对申请资料的严格审查,现将符合条件的12家组件企业,65种组件型号;6家逆变器企业,17种逆变器型号(详见附件)予以公布。备选产品目录采取动态化管理,企业可随时向北京鉴衡认证中心提交申请资料,我委将根据审查情况分批次发布备选产品目录。
在我区建设分布式光伏项目的业主须从备选产品目录中选择光伏设备,对于所选用的光伏设备不在目录内的项目,电力公司将不予以受理项目并网申请等业务。我委将不定期对区内分布式光伏项目进行监督抽查,对发现不符合要求的光伏设备及企业将从备选产品目录中予以清除。
 
                       北京市延庆区发展和改革委员会
2016年11月23日

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭