首页 > 中心动态

能源所王仲颖副所长会见丹麦能源、公共事业与气候部副国务秘书一行

2017年6月9日上午,能源所副所长王仲颖同志会见了丹麦能源、公共事业与气候部副国务秘书Anders Hoffman一行。可再生能源发展中心任东明主任、赵勇强和陶冶副主任等同志参加了会见。
    王仲颖副所长向Anders Hoffman副国务秘书一行介绍了能源所和可再生能源中心的总体情况,任东明主任和赵勇强副主任分别介绍了可再生能源中心开展的研究工作和对外合作情况,陶冶副主任介绍了英国儿童投资基金会支持的“可再生能源推动能源革命”研究项目所取得进展,并系统介绍了可再生能源决策支持平台建设及运行情况。Anders Hoffman副国务秘书对再生能源中心取得的成绩给予了高度评价,特别对可再生能源决策支持平台的建设工作表示了赞赏和兴趣。双方还就可再生能源情景研究的细节问题进行了交流。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭